Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание СЛОВА ЛЮБВИ - НЕГРОМКИЕ СЛОВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 31 +2
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание СЛОВА ЛЮБВИ - НЕГРОМКИЕ СЛОВА

Слова любви - негромкие слова

Светлана Пугач

Слова любви – негромкие слова…
Услышать их не сложно в междустрочьи,
Ведь нежность только в тишине сильна,
В волнующих сердечко многоточьях…

Любовь не знает громких пышных фраз,
И не красуется перед толпою,
Признаться в ней так сложно в первый раз,
И тайны не для всех она откроет.

Не признаёт условностей игры,
А искренность души – её отрада,
Не любит разноцветной мишуры,
Блестящих пёстрых красок маскарада.

В доверчивых глазах она жива,
В несмелых строчках искренних признаний,
Слова любви – негромкие слова…
Но нет для них границ и расстояний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама