Стихотворение «;Живёшь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

;Живёшь.

Живёшь Россия, Русь просрали все истоптав в ней времена,
Какая была Отцов держава, любви и жизни всей полна.
А поклонялись лишь природе, да Солнцу что дарило жизнь
Лишь Вече было равно долгу. А честь держала все права.
Всё было создано природой, а старость, опыт во главе,
Всё быстро, слаженно решали, под песнь погоды на земле.
Как день подскажет, бросая мысли, а Солнце подтвердит их в вышине.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама