Стихотворение «Размечталась напрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:
Разм. без анонса.

Размечталась напрасно

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​О домике новом  улитка мечтает,
ведь в старом - ей места уже не хватает.
Хотелось бы ей двухэтажный, с балконом,
чтоб всё наблюдать можно было из дома.
Цветы посадить на балкончике летом,
ловить насекомых любимых к обеду.

Жить здорово было бы в доме таком,
но кто убирать будет ей этот дом?!
Она же привыкла всё делать лениво,
- придётся забыть ей про домик красивый!


                        *


Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама