Стихотворение «Божья Коровка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Божья Коровка

" Божья Коровка "

Божья Коровка не просто букашка,
Знают Секрет этот Сашка с Наташкой.
Чёрные точки на красной спине,
Вот Она - Тропка...К Заветной Мечте.

Чем точечек больше...тем Коровка Сильней,
А значит Желание Исполнит Быстрей.
На Небо Слетает и Мухой Вернётся,
И Песенка Детская По Новой Начнётся.

Божья Коровка Лети - ка На Небо,
Не просим конфет...ни варенья...ни хлеба.
Пусть Люди На Точечку Будут Добрей,
Тогда и Жизнь Станет На Лучик Светлей!!!

* 13 июня - День Божьих Коровок.

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.06.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 16.06.2024
Желанье исполни мне божья коровка
Жену научи-пусть все сделает ловко.
Когда же исполнит мне все побыстрей
к ней буду и ласковей я и добрей
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама