Стихотворение «Обращение к читателю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 409 +2
Дата:

Обращение к читателю

Я другу дал стихи читать, что написал вчера,
А он ответил: ”Ерунда, всё это мишура”.
И так ответил будто бы вцепился в душу клещ,
Что нету рифмы у меня, а так, прямая речь.
Но как же так, ведь я писал про осень на дворе
И написал про первый снег зимою в январе.
Про то как ласточки летят весною к нам во двор,
Про то как вылез из-под трав “красавец” мухомор.
Про всё на свете я писал, да так, что нету сил,
А потому, что в этот стих всю душу я вложил.
Я Вас прошу, ответить мне, но правду не тая,
Что? Друг мой прав, бездарен я? И трачу время зря?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 12.06.2024
Что нету рифмы у меня, а так, прямая речь.

Прямая речь - это то, что берется в кавычки, Вы это имели в виду?

Отвечу вам, что рифма есть
и выдержан размер,
но и поэзии я здесь
не нахожу, моншер. ) 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама