Стихотворение «Яблочко »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Яблочко

Большое яблоко в руке
зажато кулачком
Оно досталось мне одной,
я поделюсь с бычком
Ведь он такой же как и я
весь маленький, смешной
И попрошу его тогда:
“Ну поиграй со мной”
Кусочек зайчику отдам
он тоже хочет есть
Ведь он не может так как я
на яблоньку залезть
И ёжику, что подойдёт
кусочек отломлю
Хоть он колючий, но смешной
и я его люблю
А вот цыплята подошли,
клюют из рук моих
Ведь есть же в яблочке моём
и зёрнышки для них
А вдруг котёнок подойдёт,
пушистенький комок
Ему ведь тоже надо дать
от яблочка кусок
Вот раздалА своим друзьям
я яблочко своё
Теперь же можно и самой
попробовать его
Но кулачок совсем пустой остался у меня.
Так где же яблочко моё?
Скажите мне, друзья



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама