Стихотворение «Настроение моё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
Немножко зимнего в летнюю пору!

Настроение моё...

Настроение моё
                                    инопланетное -
Непонятное 
                        и вовсе  не конфетное...
Солнце светит,
                          а мне что-то хмурится.
Настроение, пошли гулять
                                                  на улицу?!
Снег искристый серебром
                                            переливается,
Улыбается нам зимушка -
                                                  красавица.
С неба бабочками белый снег
                                              закружиться...
Ой, не корчи, настроенье моё,
                                                      рожицу...
Одеянье нам предложит
                                                      пуховое,
На носу снежинки тают -
                                                это  здорово!
Настроение!... Давай от счастья
                                                жмуриться?!
Разгони тоску - печаль,
                                                ты же умница!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 25.06.2024 (1)
Улыбнулся! Добрые стихи
     09:05 25.06.2024
Спасибо, Вячеслав! Пусть хорошее настроение не покинет Вас!
     05:36 17.06.2024 (1)
Хорошего Вам настроения!
     06:42 17.06.2024
Спасибо  большое!  И Вам прекрасного  настроения!☀️
     21:40 16.06.2024 (1)
Как же хорошо и легко написано! Улыбнулась душой! Спасибо!
     21:49 16.06.2024
1
Спасибо Вам большое! Как же приятно, когда люди улыбаются  и  от счастья жмурятся!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама