Стихотворение «Будто... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Будто...

Поплескай мне женушка из ведра водой, 
Будто я на море, будто ты - прибой.
Слышал, люди бают:
Где-то, хрен знает где,
Есть страна Дубайская
И остров на воде. 
В сто этажей там горница...
Нам бы туда дёрнуться. 

Ах, ты ж, моя горлица,
Любо мне собой,
Будто ты - эскортница,
Будто я - плейбой. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама