Я благодарна , научившим сострадать
И малой птахе, и разбойнику на плахе,
Пред ликом"Семистрельная"
голову склонять,
Смиренно принимать судьбы своей "подарки",
Ведь не почувствовать: любовь - не потеряв,
Здоровье - не прикованным к постели,
Жажду открытий - смысла не познав,
Желанье жить - в мгновенье не последнем.
Я благодарна , кто лишал меня всего,
Были глухи и равнодушны до презрения.
И все учили возлюбить своих врагов -
В ночи стою пред ликом "Семистрельная"...
И в моей жизни вереница разных лиц,
Кто-то остался...Кто забыт - прошу прощения!
Молитесь за меня - за вас буду молить
В святом углу пред ликом 'Семистрельная".
|
Простить, может быть, ТРУДНЕЕ!
Как холодно и безлюдно,
Когда солнца нет в аллее!
Когда нет свечи и веры,
Как Троицу помнить можно?
Ты дал нам, Отец, примеры,
Дал Сына и Дух Свой. Ложно? -
Да нет же! Все соки истин
Горьки ли? Сладки? - Неважно!
Свет там, в бесконечной выси,
Здесь слёзы стекают влажно!
И пусть же текут! Так слаще,
Как будто святей и проще!
Как верил мой древний пращур,
И я верю в рая рощи!
23 июня 2024 года.
С Троицей! Тёзка? С праздником!!!
Спасибо!!!