Стихотворение «Перестроились»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Программный речитативчик. 

Перестроились

Что делают интеллигентные, образованные люди, потерпев на любовном поприще афронт?
В каких таких мы можем их заметить и уличить умо- и телодвижениях?
Они все батальоны мыслей и армии чувств они бросают на лирическо-поэтический фронт
Или, зализывая раны после фиаско там, пишут книги о межличностных отношениях.
И я над ними, упаси Боже, не насмехаюсь и таковых не сужу,
В какой-то, пусть ничтожной степени, я тоже к ним принадлежу.
Вот только, вместо фронтового фланга страдательно-душещипательно лирического
Я выбрал фланг ироническо-юмористический. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама