Стихотворение «Сквозь запотевшее стекло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 74 +1
Дата:

Сквозь запотевшее стекло

 
……………………………………………..
Сквозь запотевшее стекло
Смотрю в себя. Не в отраженье.
Дождь за окном. Как откровенье
В котором грустно и светло.
Как много хочется сказать
Тому, кто смутно отражаясь
Серьёзен. Или усмехаясь
Увы. Не может отвечать.
О чём жалеть? Что отпускать?
Что вспомнить? Что забыть быть может?
Но он молчит. Он не поможет.
Продолжив каплями стекать.
Чуть сыро. Внутренний уют
Полу забыт. Полу заброшен.
А трубка табаком дымит,
Да плед в пустое кресло брошен.
Сквозь запотевшее окно
Увы, ответа не добиться.
И только дождь сильней стучится; =
Открой! Лишь мне не всё равно.
А хеппи энд, он лишь в кино.


Реклама
Обсуждение
     19:45 13.06.2024 (1)
1
Открой замёрзшее окно -
Ворвётся свежий, пусть холодный ветер,
Мир там быть может, некрасив, но светел.
И там не всем и далеко не всё равно.
С уважением
     18:12 16.06.2024
Спасибо. С взаимностью...
     21:58 15.06.2024 (1)
Всегда достойная поэзия! 
     18:11 16.06.2024
спасибо за доброе слово...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама