Стихотворение «За Россию!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 34 +1
Дата:

За Россию!

Зайду на кухню с техникой от Bosh
И гарнитуром итальянским стильным.
Надену платье от Chanel и все ж,
Наливши водки, выпью: За Россию!

Будь счастлива Россия и мудра!
Богатой будь, в делах, в науке  - сильной!
Будь чистой, не злословной во дворах.
Открытий миру дай поток обильный!

Чтобы российский паспорт всеми был
Желанным к полученью повсеместно.
Чтоб каждый, кто приедет, говорил:
Хочу остаться здесь! Вот это место!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама