Стихотворение «Твоё поражение - моя победа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток! Я публикуюсь не только на этом сайте. Мои произведения вы можете найти и на других платформах. Приятного прочтения

Твоё поражение - моя победа

Твоё поражение - моя победа.
Пока на дне...я поднимаюсь выше.
На этом твоя песенка спета.
Грусти, пожалуйста, сейчас потише.
У меня победа. Яркий праздник,
А тебе теперь менять тропу.
Проблема теперь твой соучастник,
И не услышит Бог твою мольбу.
На чужом несчастье счастья нет.
Неправда. Все мы знаем это бред.
Смеются на такое все давно в ответ.
И ругать тебя будут во след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама