Стихотворение «Что затеял туман? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Туман, образующийся рано утром и стекающий по воде, часто говорит о ясной, солнечной погоде. 
Надеюсь так будет легче понять это стихотворение

Что затеял туман?

Над русской рекой опустился туман,
Он рыщет и рыщет над речкою там, 
Добрался уже он до поля и леса,
Добрался до домика что после леса, 

И что-то он ищет, а что не пойму, 
Наверно плохую затеял игру? 
Наверное хочет он что-то украсть? 
Наверно укрыть хочет что-то от нас? 

Наверное что-то тут вовсе не так? 
А может быть хватит? Не может он так 
Он просто пришёл рассказать нам о том, 
Что солнышко будет светить нам с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама