Стихотворение «Под гжель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Конкурс: Поэтический конкурс Фабулы "Лето - это маленькая жизнь"
Автор: Аноним
Оценка: 4.9
Баллы: 20
Читатели: 185 +1
Дата:

Под гжель

Под гжель и небосвод, и облака,
Колышется камыш шелестолистый,
Покачивая бедрами река,
Волнующе близка и шелковиста.

Про всё подряд мечтательно скрипит
Кузнечик. Он всегда скрипач от Бога.
На пару дней простой походный быт,
Тенистый луг и жёлтая дорога.

Вальяжная ласкается волна
К ногам, как полусонный кот в прихожей.
Иная жизнь, иная глубина
За тонкой берестой древесной кожи.

И сумерки ночные у костра
Напомнят, как бывает небо звёздным.
Цвети, благословенная пора,
До приступов осеннего невроза.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама