Стихотворение «День рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

День рождения

Седьмой месяц третий день
Выйдя наконец из дома 
Решил в тень не заходить
Опрометчиво однако мне подскажет тот же я
В силу празднества двояко
Думал что не ждет хуйня
Кого слушал непонятно 
В общем празник не правдал
Ожиданий и надежд
Будто бы не двадцать лет
Щас бы и поставить крест
Но я рад причем как можно
Делать вид что все нормально мне всегда
Не так уж сложно
И на самом деле блять (неприятно)
Обливаюсь весь в слезах 
Ненавижу боль и страх
Но придется их встречать
Опрометчиво х2
Да ведь я не слишком умный
Этот видно день с лихвой миновать бы
Да под лунной красотой
Встретиться с луной печальной
Только та меня поймет
Да и то как то случайно
01.06.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама