Стихотворение « Руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 35 +2
Дата:

Руки

Длинные руки а дотянуться до пиздов
На мне один и семь предкрестов
Предпосылки отсталые в прошлом
В суперпозиции также не готов
Босяво босиком по мостовой
Криво кривляюсь пред костром
Залил полторашку бензином
Истерично в истерике привознес
Сознанье небрежным мотивам
Узнай по унылому оперетиву
Опередив время котелок греем в темени
Темним с этим а тесним иных
Иносказательно по касательной
Поймешь путь касатки
Так гладко стелишь
Что на мозжечку гадко
Загладить сию вину 
Ты сможешь вином
И черным осадком

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама