Стихотворение «О буднях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

О буднях

Снег растаял уж давно 
А оправились лишь в мае
Протекают дни легко 
Жалко что только в угаре
И в потемках мне светло
Между туч я вижу звезды
Перегар развеет темень
Мне все также допизды
"Будь собой" также ничкчемно 
Как стремиться к идеалу
Я конечно рад стараться
Но щас очень даже впадлу
Подогрей мой интерес ты на ложечке облезлой
В ситуации промозглой ощущаю больше мерзость
Прыгну выше головы во мне роста метр двадцать
Ради всего пиздеца ради времени стагнаций
Ради близких ради всех 
Лицизреющих хуйню
Ради прошлого и тех кто остался на плаву
Изменить?
Не все подвластно
Раскурочить?
Это можем
Да я знаю все прекрасно
То что жить и без опас 
Как-то мне
Не безопасно 
13.06.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама