Стихотворение «Портрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Портрет

Нарисуй карандашом
Лист потрёпанный и рваный
Закорючку из меня 
Заслужил все эти травмы
Бедокурю до сих пор
Удостоившись стихов 
В этой блять борьбе не равной
Из себя с самим собой
В оконцовке быть с тобой
Не позволят
Фонограммы 
Сердце в груди прыгало
А сверкали очень ярко
Если же я вдруг заплачу 
Засмеёшься громче явно
Щебенью на дно воды
Как часами на дно скупки
Сделать можем ничего
Не жалею о поступке
06.06.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама