Стихотворение «Непридуманное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Непридуманное

Зачем? если можно все предать
Не столь огню 
Сколько бытию 
Зачем? пустые фразы обещанья
От этого и счастья нет
И жжет так больно и нещадно
Зачем? дела что канут в закрома
Бесмятсва а может еще хуже
На дне в бездонной луже
Балласт
Не утопай
Я пуст 
Кокон тоже
Вместо бабочки червь
Ради бога закопай
Поглубже
Не готов 
Мне не нравится
Это
Бред
Ты знаешь
Я знаю 
Мы знаем
Мало
Для того чтобы создать что то 
Непридуманное 
Явно
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама