Стихотворение «Сожаления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Сожаления

Двигайся как камень
На дворе темень
Жди меня как Хатико
Вместо парня в момент стану братиком
Так прискорбно но на это готовы
Таковы реалии до страданий как допизды
Страсти кипят дел до луны 
Посланы нахуй сожаления
Сожми в руке руку
Все также обделены
На истинные суждения

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама