Стихотворение «Благословение на комфортную температуру в жаркое лето. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Всем читателям желаю не изнывать от жары!

Благословение на комфортную температуру в жаркое лето.


В аду так жарко не бывает,
Как знойным летом в ясный день.
Но Бог людей всех обожает,
Нам на комфорт благословень!

Вокруг нас всех прохладно будет,
В других местах вовсю жара.
Господь нас летом не забудет,
Он любит нас, Ему - ура!

Пройдут дожди когда-то утром,
Жара в наш мир пришла опять!
Но есть кондей в моей конУрке,
С ним хорошо, ядрена мать!

13.06.2024
Послесловие:
Всем писателям и поэтам - вдохновения в жаркое лето!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама