Стихотворение «О себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.6 +0.3
Баллы: 25 +3
Читатели: 70 +2
Дата:

О себе

Наизнанку себя выворачивать
Не могу, не хочу, не умею,
Удивлять собою читателя,
Чем дышу, чем болею не смею

И хотел бы, да вряд ли получится
За отсутствием должных способностей,
Потому мне не стоит и мучиться,
Над планшетом настойчиво горбиться.

Остаётся только завидовать
В раздевании поднаторевшим
С их действительно тонкой лирикой,
Не от мира сего, не здешней.

Как чертовски она привлекательна,
Так и манит найти туда щелочку!
Много в нашей душе непонятного,
То оргАн ей подай, то сопелочку.
.                        13 июня 2024г.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 13.06.2024 (1)
1
Планшет то козни строит))

На изнанку себя вяворачивать

Остётся мне только завидовать
     12:34 13.06.2024
Спасибо. Дима за замечани!.
Подправил.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама