Стихотворение «Клубника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 29
Читатели: 89 +1
Дата:

Клубника

Соцветья подобны созвездьям,
Здесь дачный живой уголок,
Клубника, нисколько не медля,
Цветами запенилась в срок.

Под ней золотятся опилки,
Ей дали обильный полив.
Она до последней прожилки
Вся будущий ягодный взрыв,

Чтоб в следущей фазе творенья
Предстать под кружением ос
Вскипающей массой варенья
Сродни плазме солнца и звёзд.

            Луга. 23- 28. 06. 2004.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 17.06.2024
     08:44 17.06.2024 (1)
Красиво и вкусно!! Клубнично! 
     08:55 17.06.2024
Приятного аппетита!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама