Стихотворение «Морские Черепашки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Морские Черепашки

" Морские Черепашки "

У Морских Черепашек сегодня Восторг,
Подарю Им Изысканный Рыбный Пирог.
И Креветок с Моллюсками в начинку вложу,
Пару слов С Пожеланиями непременно скажу.

Будьте Вы - Черепашки Здоровы Всегда,
Пусть Ведёт Вас По Жизни Черепашья Звезда.
Пусть Моря Ваши Домики Купают в волне,
Чтобы Счастливы Были наяву и во сне.

У Морских Черепашек сегодня Восторг,
Подарил Им Питательный Рыбный Пирог.
Лопайте На Здоровье Дорогие Друзья,
Всех Вам Благ Черепашьих и Удачи Всегда!!!

* 16 июня - День Морских Черепах.

автор: Юрий Сопелкин. ( 16.06.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама