Стихотворение «Любовь в пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 49 +1
Дата:

Любовь в пути

Детство ушло, подарив мне рассвет,
Но придвинув чуть ближе закат.
Солнечный луч тихо шепчет – «Привет!»,
И пути уж не видно назад.

Юности утро сверкает в глазах.
В сердце проснулась капель.
Руки любимой плывут в волосах,
Крутится чувств карусель.

Юность, как сказка – то небыль, то быль.
Слово за слово – рассказ.
Сердце укутала звёздная пыль,
Но его жар не угас.

Сердце всё так же кричит и поёт
Песню волшебной любви.
Зрелости верность чуть слышно идёт.
Ты её вкус улови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама