Стихотворение «Хочу быть рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 97 +1
Дата:

Хочу быть рядом

Тебя забыть мне просто невозможно.
Глаза закрою, - ты опять со мной.
И берегу твой образ осторожно.
И не могу сменить тебя другой.

Ты так прекрасна, так великолепна,
А вместе с тем, как космос холодна.
Но даже в холоде моя любовь лишь крепнет,
И для меня ты так же хороша.

Ах, как хочу быть рядом, быть с тобою.
Хочу дышать тебя, смотреть хочу тебя.
И к небу обращаюсь я с мольбою,
Чтоб были вместе, рядом ты и я.

Но небо глухо, небу безразлично, -
Как я живу, о чём его молю.
И все мольбы становятся безличны,
И сам себе шепчу, что я люблю…
Реклама
Обсуждение
     12:27 10.06.2024 (1)
     12:31 10.06.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама