Стихотворение «Я рисовал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Я рисовал

Я рисовал в уме картины,
Какие краски и тона,
Как с нею счастья на вершину
Путёвка будет мне дана.

Но грёзы блеф, увы, реальность
Ничем подобным не грозит.
А почему, отнюдь, не тайна:
Мечты же сказочка визит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама