Стихотворение «В чем каждый схож»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

В чем каждый схож

Разум- вечное слияние головы и сердца.
Кто-то умный от рождения,
А у кого-то в сердце дверца.
Один копит знания и вечно в голове,
Он строит свои планы, не веря по судьбе.
Другой блажен сознанием, витает в облаках,
Он любит мироздание, любовь в его глазах.
Но разум в единении рождает композит:
Одно с другим в содружестве - сознание озарит.
Так есть ли смысл в различиях?
Зачем винить того, кто видится с отличием
От тебя самого?
Зачем нести страдания тому, кто не похож?
Быть может суть познания
Найти в чем каждый схож?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама