Стихотворение «Благодарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Благодарю

Благодарю я Бога, мир, реальность
За испытания, посланные мне.
Бывало, как в огне сгорала
От чувств, бурлящих в глубине.
Бывало,  люди предавали,
Но всех теперь благодарю.
Ведь если бы не встреча с ними,
То не узнала б я как искренне люблю.
Теперь я чуточку спокойнее,
Не полыхаю сотней искр.
Мне стало легче,
Ведь отныне не нужен ради жизни риск.
Не нужно бегать и метаться
В попытке уловить свой шанс.
И мне не нужно притворяться -
Душою не хочу я вас.
Но все-таки я благодарна.
Благодаря предательству и лжи
Мне стало хорошо понятно
Кто близок мне, а кто лишь одержим
Желанием получить обманом,
Урвать кусок ,а после  позабыть как сон.
Благодарю товарищи,
О право!
Вы преподали мне
Отличнейший урок.
Я никого не осуждаю,
Понять вас тоже я могу,
Но в своей жизни выбираю
Покой любовь и теплоту.
Ценю теперь я тех, кто рядом,
Стараюсь их не обижать.
Ведь те, кто близок без обмана
Всегда способны нас понять.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама