Стихотворение «Когда мне станет всё равно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Когда мне станет всё равно

Когда мне станет всё равно
Умолкнут птицы в моём мире,
Замрут часы в пустой квартире,
Потом запустят время вспять.

Когда мне станет всё равно
Исчезнет внутренняя сила,
Мир перестанет быть красивым,
Умолкнут звуки и мечты.

Когда мне станет всё равно
Моя душа меня покинет,
Оставив тело в этом мире
И мёртвых глаз взгляд в пустоту.

Когда мне станет всё равно
Я превращусь в унылую старуху,
Не нужную ни богу, ни  врагу
У храма подаяния просящую убого.

Когда мне станет всё равно
Я не поставлю даже точку,
Исчезну я из жизни многих
Оставив только многоточие ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 17.06.2024 (1)
     22:17 17.06.2024
🙏🏼🌹🌹🌹
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама