Стихотворение «Всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Всегда


Я укрою тебя от обид,
и утру эти горькие слёзы,
пусть сердечко твоё не болит
ни в жару, ни в дожди, ни в морозы.
Так тревожусь всегда за тебя,
и скучаю, когда мы в разлуке,
разделю все печали, любя,
это счастье, а вовсе не муки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 13.06.2024 (1)
1
     17:46 13.06.2024
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама