В суматохе толпы, где каждый в спешке,
Ты стоишь одна, с болью в сердце.
Лица вокруг тебя, но всё равно пустота.
И нити одиночества сжимают крепко.
Протяни руку, не бойся сделать шаг.
Найдутся те, кто покажет маяк.
Сквозь слёзы увидишь, что ты не одна.
В этом мире есть те, кому нужна. |