Стихотворение «Чисто мужское дело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Чисто мужское дело



Музыкальная пародия Григория Алматова





                              Вы видели когда-нибудь тиранку?
                              Жена меня замучила мольбой –
                              Она ко мне прилипла спозаранку:
                              – Мне на рыбалку хочется с тобой!

                              – О женщина! И как тебе такое
                              Могло случайно в голову прийти!?
                              Рыбалка – дело истинно мужское.
                              Немедленно канючить прекрати!

                              – Я буду потихонечку при этом
                              Сидеть и любоваться на зарю,
                              Но чтобы лезть с каким-нибудь советом –
                              Про это уж совсем не говорю.

                              Возьми меня, пожалуйста, с собою! –
                              Как по стеклу оконному гвоздём.
                              Я сдался, хоть, конечно, не без бою:
                              – Ну что с тобой поделаешь? Пойдём!

                              И как я мог поверить баламутке?
                              Рыбалки суть та быстро поняла,
                              Не высидела даже полминутки,
                              И спиннинг у меня отобрала.

                              Удачи пожелав жене и клёва,
                              Я рот разинул, словно дурачок,
                              Ведь я ещё не видывал такого –
                              Вся рыба вдруг пошла к ней на крючок!

                              В азарте увлекательной рыбалки,
                              Почувствовав неистовый экстаз,
                              Она моей прикормленной русалке
                              Блесною засветила прямо в глаз…

                              Мы шли домой с нешуточным уловом,
                              Я сзади нёс тяжёлую суму.
                              Пойду я на рыбалку завтра снова,
                              Жену опять, наверное, возьму...






Реклама
Обсуждение
     20:04 13.06.2024 (1)
1
Жену, как конкурентку, не возьму. 
     20:59 13.06.2024 (1)
А как добытчицу?..
     21:47 13.06.2024
1
Жену, как добытчИцу, не возьму,
чтобы она опять не обскакала,
во мне мужское оскорбив начало.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама