Стихотворение «Вечер в поле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновением для этого стихотворения послужили стихи из тгк Анны Лукащук анютины глазки https://t.me/lovatikann/2561

Вечер в поле

А я иду лысый по полю,
В сапоге притаились клещи,
Алконавты под утро в лесу песни воют
Смысла в них вовсе нет — не  ищи.

Для костра ищем палочки, сосед наш — тип мутный, поддатый
Начинаем его поджигать, не получается зажигать,
Я не рад, не найду зажигалочки! Ну зачем нам старик бородатый?
Всё же поле дурацкое, не хочу здесь картошку сажать.

Пузаны в воде стоят голые, труханы потеряли в реке,
Их тела, безобразием скованные, поскорее бы мне позабыть.
Теперь я уж до пояса голый ножи свои чищу в мелком пляжном песке ,
Вижу я, что ботинок мой грязный! Хорошо б его тоже отмыть.

А зубы у бабки такие яркие, что хочется снесть их в ломбард и отдать за гроши.
А по полюшку дымок идет сладкий —видно соседушка дух свой уже испустил.
Петуху расскажу я, как в первом классе в волосах у меня жили вши,
‌А он мне —как жил он цыплёнком в загоне и червей без труда находил.

У пруда кто-то бросил порточки,
Заберу их с собой! Что добру пропадать?
Я давеча узнал, что в Зиг-Заге закрылися "Дочки-сыночки"
На пенёк я присел, закурил— благодать!

Бреду домой, кума шепчет
Мне в правое ухо сплетни деревни родной
Вот и белка пришла! У меня кумы нет, это всего лишь дьявола, бесов обман!!!
Ртом своим истерично я воздух глотаю, ведь в носу моем нежится гной.
Завтра пятница, выходные потом начинаются, ну а я всё такой же старый безумный болван.
Реклама
Обсуждение
Гость      23:06 13.06.2024
Замечательно!Пародия лучше оригинала!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама