Стихотворение «ПРИВЫЧКА УБИВАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: 11. Гибридная поэзия, том 1
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Предисловие:
Цикл „Гибридная поэзия, том 1”
 












































В Тернопольской области в городе Скалат приехавший из Донбасса атошник до смерти забил свою жену на День матери.
Подробности трагедии стали известны лишь спустя две недели после произошедшего…….

Юлия Гаврильчук
27.05.17     
https://antifashist.com/item/geroj-ato-vernulsya-iz-donbassa-i-ubil-zhenu.html


ПРИВЫЧКА УБИВАТЬ

Она была свидомой патриоткой,
а он учился убивать в „АТО”
и не прикрыть жовто-блакытной фоткой
естественного возгласа „за что”...
Привычка убивать пришла не сразу;
он поначалу в кустики блевал,
а как привык, так и не по приказу
бесстрашно безоружных убивал,
поэтому и собственную дуру
зарезал по привычке сорок раз,
вторую активировав натуру
без всяких там лирических прикрас…
Но кухонным ножом себя зарезать
не смог „герой АТО”, как самурай,
поскольку не привык пронзать железом
себя, чтобы попасть железно в Рай…
Дышал он трупным запахом любимой
аж двое суток, но проник в подъезд
тот запашок, достав ходивших мимо,
и выжил недониндзя под арест…
Даст Бог, он станет и „героем зоны”,
ведь к зоне много легче привыкать,
имея постокопные резоны
в супругу ножик от любви втыкать…
Лиха беда начало и придётся
привыкнуть Украине к запашку,
ведь не один „герой АТО” вернётся
домой лечить смертельную тоску…







                         *




[© Copyright: Николай Носенко, 2017
Свидетельство о публикации №117071302997]

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама