Стихотворение «ВЕТЕР ВРЕМЁН КРИЧИТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

ВЕТЕР ВРЕМЁН КРИЧИТ

НОВАЯ ПЕСНЯ https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/jazz/25620..

ВЕТЕР ВРЕМЁН КРИЧИТ

Кто-то поёт про мрак,
Кто-то про светлый день,
Кто-то, своим не враг,
В точках плетёт плетень…
Это же нас ведут,
Может, найдём ответ,
Есть среди тьмы редут,
С верой возможен Свет!
Нот из семи весь свод,
Значит, в нём есть залог,
Что это Свыше брод,
Смерти пройти порог…

Там же не три пути,
Множество, полный круг,
Как нам проход найти?
Многих хватил испуг…
Кто-то испортил звон,
И подмешал в нектар,
Вопли, душевный стон,
Людям испортил дар…
Кто, как не тёмный бес,
Этот шутить мастак,
После духовный срез,
Гибель за просто так…

Ветер времён кричит:
Близится грозный миг,
И заберут Ключи…
Делай до Бога сдвиг…
Ветер времён – как гром,
Где-то вдали раскат,
Много уходит в сон,
Много бежит назад…
Как пробудить от зла,
Слышать эпохи шаг,
Вслушаться в Божий страх?
Сильно лютует враг…

"ВЕТЕР ВРЕМЁН» – http://stihi.ru/2017/07/17/462 новая двадцать первая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения

==============================================================

Ветер времён кричит:
Близится грозный миг,
И заберут Ключи…
Делай до Бога сдвиг…

ИМЕЮЩИЙ СЛУХ УСЛЫШИТ
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама