Стихотворение «Благословение на счастье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Благословение на счастье!


Благословляю нас на счастье,
Ему и Богу скажем - здрасте!
Ведь Бог - любовь и счастье с Ним,
Ещё мы утром поедим...

Бог и любовь - тандем прекрасный,
Творить нам с Богом ежечасно!
И созидать и ликовать,
И в мир добро нам отправлять.

А что отдашь - то получаешь,
При этом радость излучаешь.
Все беды - прочь, грехи долой,
Не плачь, не бойся и не ной!

14.06.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама