Стихотворение «Неисповедимы тайные благословенные пути Господни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:

Неисповедимы тайные благословенные пути Господни

Неисповедимы тайные благословенные пути Господни!
Неведом человеку кардинальной перемены срок,
Когда наступит проявление воли Божией
И рок событий примет вдруг чудесный оборот!

Не зря в народе существует утверждение:
Всё, что ни делается - к лучшему судьбу ведёт!
Спокойное приятие обстоятельств и смирение
Направят в русло позитива жизни многоликой ход.

Когда приходит неожиданно необходимая поддержка,
Душа ликует, обретая крылья вдохновения за спиной,
Она благодарение испытывает в состоянии нежном
И изливает свет любви сакральный неземной!

Неисповедимы тайные благословенные пути Господни!
Они всегда приводят к пристани великодушия добра,
К причалу истины нетленных праведных истоков,
К несокрушимой Веры солнечным гостеприимным берегам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 20.06.2024 (1)
Пути господни  неисповедимы. 
     20:01 20.06.2024
Спасибо большое, Надежда!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама