Слова царапали безжалостно
Без интонаций монотонно
Проводки были на поверхности
Меня лишали неизвестности
Подожди, остановись, может хватит?
Я все понял, мне не нужно повторять
Я пока ещё совсем не спятил
Но могу слететь с катушек я опять
Манипуляции задачу выполняли
К увеличению моей вины вели
Хоть мозги мои все понимали
До конца сопротивляться не могли
Подожди, остановись, может хватит?
Я все понял, мне не нужно повторять
Я пока ещё совсем не спятил
Но могу слететь с катушек я опять
Мое сердце бьется учащенно
Траектория последствий мне видна
Начинаю думать отстранено
Сколько поворотов мне до дна
Подожди, остановись, может хватит?
Я все понял, мне не нужно повторять
Я пока ещё совсем не спятил
Но могу слететь с катушек я опять
Вот и все, вхожу в режим турбины
Гнева ураган растет в груди
Мое сознание резко обрывается
Я ухожу на дно, меня не жди
|