Стихотворение «Они друг друга не любили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Они друг друга не любили

Они друг друга не любили,
В моменты бурные их ссор,
Когда летали и искрили
Эмоций молнии и гром.

Он ей  кричал:- Найди другого!
и хлопал дверью, уходя,
Ему вослед летели блюдца,
Спасала только быстрота.

Она кричала: - Ненавижу!
Зачем связалась я с тобой?
Он говорил ей: - Истеричка,
Кота я заберу с собой.

Они навеки расставались
И проклинали встречи день,
Клялись, что  в этот  раз уж точно
Закончат эту канитель.

Потом, она пол-дня рыдала,
Он злой по улице бродил,
И вновь, с шампанским и цветами,
Он к ней нарядной приходил.

Они друг друга не любили,
Так  им казалось иногда,
Но,  невозможно  друг без друга
Прожить им было и полдня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама