Бегущая в дождь летом,
Про зонтик забыв поутру…
Наполнен мир грёз светом,
И платье шуршит на ветру.
Волшебные сны скоро
Напомнят опять о себе,
И щедрых даров короб
Судьба презентует тебе.
Дождинки с небес дружно
Омыли дома и дворы.
Судьба знает, что нужно,
Какие готовить дары.
Бегущая в дождь быстро,
И сердце - горячий огонь,
А с неба мечта искрой -
Тебе! Подставляй же ладонь!..
© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124060804500
|