Стихотворение «Её глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Её глаза

Я видел эти добрые глаза -
Такие яркие, что даже слепят.
Я хотел бы видеть их всегда -
Такие страстные и нежные.

В них теплилась любовь,
В них утопали все проблемы,
В них я видел целый мир,
Который бы не смог исчезнуть.

Но, вскоре, мне уйти пришлось.
Не знал, смогу ли я вернуться.
Напоследок только лишь
Желание загадал - хоть раз к тебе вернуться.

Года сменялись постепенно,
Летели беспощадно друг за другом.
Я скитался по морям, где был себе лишь только нужен.
Но так судьбой совпало, что экспедиция моя назад попала.

Сошел на землю, да отправился туда,
Где ждать мне обещала - в парк, возле пруда.
Я там ее и встретил, но не узнал ее совсем.

Мои любимые глаза, что были светом мне во мраке,
Сейчас тускнеют навсегда,
И в них я вижу лишь отчаяние.

В ее глазах я вижу холод,
Я вижу страх, который пожирает.
Ее глаза питали долго боль,
Сейчас лишь безразлично наблюдая.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама