Стихотворение «Первая нить души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Первая нить души

Замёрзло точно что-то -
Это иль руки, иль душа
Я искал себя на свете,
Но нашел опять тебя.

Я не хотел бы вспоминать.
Я хотел бы потерять,
Разорвать и искромсать
Воспоминания и нормы морали

Я верю, отныне, только себе.
Я подавлен и чувствую тлен.
Мне больше нет нужды
Доверять пустоте.

Пустоте и лжи иллюстраций,
Пустоте и тупой провокации.
Я верю в себя и я чётко знаю,
Что скоро забуду, да так и оставлю.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама