Стихотворение «Инверсия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Инверсия

Я провалился на дно стеклянной бутылки.
Здесь немного прохладно, и воняет сильно спиртом.
У меня нет идей, нет врагов и друзей,
Все, что имел когда-то, въебал на совсем.

Зато, сейчас, я могу не думать о прошлом,
Могу не бежать от мыслей, проблем.
Я сижу и смотрю одиноко так
На мир бескрайних просторов, сияющих звёзд и надежд.

Пока я на дне, меня не трогают чувства, 
Мне не хочется думать о жизни совсем.
Когда я напьюсь, мне не важно что будет.
Мне просто не хочется больше трезветь.

Я пьяный, я мерзкий, меня сторонятся люди,
Я вовсе не интересен толпе.
Но мне и не хочется более
Притворяться тем, кем я был по сей день.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама