Стихотворение «Самобичевание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Самобичевание

Неаккуратно на сердце положат руку
Скованные сетью: заботами, бытовухой
Воздух еще не остыл, тяжело им вздохнуть
Ожидая несчастье, дома не уснуть.

Сравнение с другими, гнобление себя,
Кошки в душу дверь открывают, скребя.
Вдруг резко на кожу ляжет конец
От лезвия из кухни, что прячет лжец.

Злые языки оставляют шрамы на теле
В невидном месте, чтоб вопросами не съели.
Все легально, все хорошо, все в порядке.
За друга своего счастливого рад я.

В период тяжелой и твердой лени
Минуя простои, ты прячешь тени.
Но скрыть невозможно синяки под глазами,
Что ярче сирени.
Что ты скажешь маме?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама