Стихотворение «ТЫ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

ТЫ ...

ТЫ ... кто осмелился спросить!
Небезразличный, так тебя зовут?
И за тобой идут те, кто БУДУТ.
Ни Тебя, ни ИХ нельзя остановить!

ТЫ ... кто был здесь всегда!
Вечность, так тебя зовут?
ТЫ веришь, что ВСЕ так могут.
И это не просто Твоя Мечта!

ТЫ ... кто не покинет ИХ!
Будда, так тебя зовут?
Ты не ушёл, это твой труд,
Дать им поверить в себя самих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама