Стихотворение «ЧТО такое ... когда ПРИХОДЯТ ... Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

ЧТО такое ... когда ПРИХОДЯТ ... Стихи

Когда Стихи меняют даже Вечность
ИМ ... дела нет. А что же ВАМ?
Стихи, написанные водой на камне.

Мне не хватает слов, чтобы описать ... ЧТО такое ... когда ПРИХОДЯТ ... Стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама