Стихотворение «Призрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

Призрак

Я блуждающий в ночи с неярким фонарём,
Кажусь для людей призраком.
В неясном страшном сне
Готов прийти к тебе.
Мои ветром слова
Были вчера унесены,
Мои всегда глаза
Вперёд устремлены.
И если я и впрямь на призрака похож,
То на того, что людям не скажет злую ложь.
Я путникам далёким указываю путь,
Показываю ветру лучше куда дуть.
Я птицам перелётными махаю в небеса.
И людям мне угодным
Творю я чудеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама