Стихотворение «Проклятие »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Проклятие

"Твои руки скованы проклятьем злым,
Твои мысли были нечисты,
А губы ядом облиты.
Из твоего сердца распустились цветы,
Что кровью чей-то были облиты.
И над чужими словами смеешься конечно ты,
Не смеешь слушать поучения мои,
Отвергаешь все слова чужие,
Будь они лживы или на деле правдивы.
Так послушай хотя бы раз ты,
Что если помог мне ты бы,
Я не разбил бы твои мечты." 
И воткнув меч в его сердце,
Он чуть вздрогнул, посмотрел, изменился в лице.
А его в улыбке злой изогнулись губы,
Не завяли в его сердце цветы,
Остались раны,
Но глаза были уже мертвы,
И проклятие с унесенной жизнью спало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама